ЛентаРецептыДрузья 

Приложения для подбора диеты

Большинство из нас сбито с толку пустыми обещаниями состязающихся друг с другом авторов книг о питании и противоречивыми новостями из области диетологии. Мы пробуем самые разные диеты, которые помогают лишь в течение первых нескольких недель или не помогают вовсе. В итоге мы остаемся у разбитого корыта, в данном случае — при своем лишнем весе. Приложения помогают получить данные, на которые можно опираться при выборе диеты.

Уравнение Харриса - Бенедикта

Уравнение предназначено для расчета дневной энергетической потребности человека. Результат выражен в килокалориях.

Уравнение Харриса - Бенедикта

Точность уравнения составляет +/- 10% от данных полученных с помощью непрямой калориметрии. Так, хотя уравнения является не очень точным, оно дает неплохую оценку требуемого количества килокалорий в дневном рационе.

Уравнение Миффлина – Сан Жеора

Уравнение предназначено для расчета дневной энергетической потребности человека. Результат выражен в килокалориях. Можно применять для людей с повышенным весом.

Уравнение Харриса - Бенедикта

Полученный результат считается верным в состоянии покоя, то есть расчетное количество килокалорий характерно для обмена веществ в состоянии покоя. В случае активного образа жизни, болезни, стресса используются уточняющие коэффициенты.

SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?