ЛентаРецептыДрузья 

Салат из запеченных перцев

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
13%
КЛЕТ
10%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 778 ккал
Белков: 12 г
Всего жиров: 66 г
Углеводов: 33 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~20 мг
Сахара: ~28 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из запеченных перцев

Обзор этапов приготовления

  • 1.Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.
  • 2.Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.
  • 3.Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.
  • 4.Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.
  • 5.На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.

Ингредиенты Порций: 4

  • перец болгарский красный 1 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • салат 16 листьев
  • оливки без косточек 40 г
  • фундук 10 шт.
  • для заправки
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?