ЛентаРецептыДрузья 

Антипасто: овощи-гриль в маринаде

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
27%
ЖИР
51%
КЛЕТ
29%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2747 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 255 г
Углеводов: 88 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~308 мг
Сахара: ~25 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Антипасто: овощи-гриль в маринаде

Обзор этапов приготовления

  • 1.Овощи порезать кольцами. Противень обернуть фольгой и обильно смазать оливковым маслом. В блюдце налить еще масло и, обмакивая одной стороной, раскладывать овощи на противне намасляной стороной вверх. Пару зубчиков чеснока нарезать и посыпать ими овощи. Добавит тимьян и...
  • 2.Подготовить ингредиенты для маринада: лук, лаймы, лавровый лист, перец горошком и уксус: бальзамический и винный.
  • 3.Натертая цедра 3 лаймов + сок 3 лаймов + мелко порезанный лук + лавровый лист + перец + бальзамический и винный уксус + перец горошком + соль по вкусу = маринад! Замариновать овощи, пока они еще горячие! Дать настояться не менее 3 часов. Хранить в холодильнике.
  • 4.Подавать как отдельную закуску или гарнир! На фото - чудесное превращение наших овощей в итальянскую закуску!!!

Ингредиенты Порций: 4

  • Ассорти овощное (баклажан, кабачки, цуккини,перец, зеленый лук, чеснок) — 1
  • Шампиньоны ((у меня не было в наличии)(обычно шляпки))
  • Масло оливковое (холодный пресс) — 250 г
  • Лайм (лимон) — 3 шт
  • Лук-шалот (или красный) — 3 шт
  • Уксус — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец горошек — 10 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Тимьян (можно сухой)
  • Розмарин (можно сухой)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?