ЛентаРецептыДрузья 

Салат из капусты с болгарским перцем (консервация) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
5%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
29%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1392 ккал
Белков: 28 г
Всего жиров: 54 г
Углеводов: 210 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~877 мг
Сахара: ~188 г
Салат из капусты с болгарским перцем (консервация) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Овощи помыть.
  • 2.Перец нарезать соломкой.
  • 3.Капусту тонко нашинковать.
  • 4.Смешать в кастрюле:капусту,перец,масло,воду,сахар,соль.
  • 5.Тушить 10 мин после закипания.

Ингредиенты Порций: 9

  • Перец болгарский 1 кг
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Вода 350 мл
  • Масло растительное 50 гр
  • Сахар песок 0,5 ст
  • Уксус 9% 0,5 ст
  • Соль 1 ст.л

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?