ЛентаРецептыДрузья 

Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
13%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1172 ккал
Белков: 47 г
Всего жиров: 66 г
Углеводов: 88 г
Холестерина: ~47 мг
Соли: ~493 мг
Сахара: ~76 г
Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сварить пасту в посоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
  • 2.Лук порезать кубиками.
  • 3.Обжарить до легкого золотистого колера на оливковом масле. Добавить фарш.
  • 4.Обжарить. Когда фарш поменяет цвет, посолить, поперчить, добавить майоран.
  • 5.Затем добавить сметану и томатный соус. Перемешать.

Ингредиенты Порций: 4

  • Паста пенне — 300 г;
  • Масло оливковое — 3 ст.л.;
  • Фарш мясной — 350 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сметана домашняя — 2 ст.л.;
  • Соус томатный — 3 ст.л.;
  • Перец черный (молотый) — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Майоран (сушеный) — 2 щепотки ;
  • Бульон (или вода) — 1 стак.;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?