ЛентаРецептыДрузья 

Салат из куриной печени с овощами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
13%
ХОЛ
43%
СОЛЬ
25%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1359 ккал
Белков: 104 г
Всего жиров: 83 г
Углеводов: 38 г
Холестерина: ~1087 мг
Соли: ~760 мг
Сахара: ~31 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из куриной печени с овощами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Печень помыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать посередине на две части, зачистить от жира и пленок. Смешать 0,5 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. белого бальзамика,...
  • 2.Достать печень из маринада, хорошо обсушить бумажным полотенцем, завернуть куски печени в полоски бекона. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Когда бекон зарумянится и выделится жир, выложить в него нарезанные очищенные грибы, дать им слегка поджариться. Печень...
  • 3.На блюдо выложить салатную смесь (у меня уже мытая), куриную печень в беконе, обжаренные грибы, помидоры черри, отварные перепелиные яйца, посыпать каперсами.
  • 4.Смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. белого бальзамика. Полить заправкой салат. Посыпать тертым пармезаном.

Ингредиенты Порций: 5

  • Печень куриная (крупные 4 шт. ) — 200 г
  • Бекон (нарезанный тонкими полосками) — 8 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Шампиньоны (средние ) — 10 шт
  • Яйцо перепелиное — 5 шт
  • Салат (смесь салатов ) — 1 упак.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Пармезан — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1,5 ч. л.
  • Мед — 0,3 ч. л.
  • Бальзамик (белый ) — 1,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 2,5 ст. л.
  • Коньяк — 0,5 ч. л.
  • Соль (морская по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?