ЛентаРецептыДрузья 

Куриная колбаса в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
7%
ХОЛ
47%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 810 ккал
Белков: 129 г
Всего жиров: 26 г
Углеводов: 16 г
Холестерина: ~708 мг
Соли: ~261 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Куриная колбаса в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка
  • 2.Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.
  • 3.Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса
  • 4.На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой
  • 5.Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.

Ингредиенты Порций: 3

  • Филе куриное — 500 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Сливки — 50 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?