ЛентаРецептыДрузья 

Рисовый рататуй

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Фуд.Юа

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
2%
КЛЕТ
21%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 771 ккал
Белков: 23 г
Всего жиров: 11 г
Углеводов: 148 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~316 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Рисовый рататуй

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нарезаем полоской цуккини, баклажан и сладкий болгарский перец.
  • 2.Отправляем на сковороду с растительным маслом.
  • 3.Добавляем измельчённые помидоры и, помешивая, ждем испарения жидкости. Солим по вкусу.
  • 4.Отвариваем рис ТМ "Жменька" до готовности. Даем стечь воде.
  • 5.Смешиваем с овощами и подаем на стол. Добавляем по необходимости соль.

Ингредиенты Порций: 4

  • рис тм "жменька" — 200 г
  • цуккини — 1 шт
  • баклажаны — 1 шт
  • сладкий болгарский перец — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Читайте на сайте
Фуд.Юа
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?