ЛентаРецептыДрузья 

Пирог фруктовый "Листопад" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
3%
КЛЕТ
19%
САХ
52%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3233 ккал
Белков: 75 г
Всего жиров: 32 г
Углеводов: 667 г
Холестерина: ~118 мг
Соли: ~80 мг
Сахара: ~249 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Пирог фруктовый "Листопад" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Пирог с говорящим названием «Листопад» оформляется в спокойных осенних тонах и как нельзя лучше подойдёт за чашечкой ароматного чая или кофе.

Ингредиенты Порций: 8

  • Для начинки:
  • Яблоко — 2 шт
  • Груша — 1 - 2 шт
  • Варенье — 3 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый ТМ "Мистраль" — 2 ст. л.
  • Клюква — 100 г
  • В опару:
  • Теплая вода — 50 мл
  • Дрожжи — 21 г (или сухие 7 г)
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый ТМ "Мистраль" — 1 ст. л.
  • Для пирога:
  • Опара
  • Йогурт (натуральный 3,2 % жир.) — 125 мл
  • Сметана 15% — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г (—1 ст. л. - для опары)
  • Мука ржаная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.(без/г)
  • Кипяток — 150 мл
  • Растительное масло
  • Куриный желток — для смазки пирога
  • Молоко — 1 ст. л. для смазки пирога

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?