ЛентаРецептыДрузья 

Перепела с грибами и гарнир из булгура

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
17%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4206 ккал
Белков: 101 г
Всего жиров: 192 г
Углеводов: 443 г
Холестерина: ~17 мг
Соли: ~163 мг
Сахара: ~67 г
Перепела с грибами и гарнир из булгура

Обзор этапов приготовления

  • 1.Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим.
  • 2.Обжариваем слегка на оливковом масле.
  • 3.Добавляем 1 нарезанный лук и чеснок.
  • 4.Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы.
  • 5.Солим, добавляем тимьян, лавровый лист и тушим до тех пор, пока жидкость не испарится.

Ингредиенты Порций: 9

  • Дичь (перепела) — 4 шт
  • Масло оливковое (4 ст.л. для перепелов + 6 ст.л. в булгур) — 10 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко нарезанный, 1 в перепела + 1 в булгур) — 2 шт
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 1 зуб.
  • Грибы (очищенные) — 0,5 кг
  • Мука — 1 ст. л.
  • Виски — 40 мл
  • Вино красное сухое — 0,5 стак.
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Бульон (или вода, горячий, 2 стак. для перепелов + 4 стак. для булгура) — 6 стак.
  • Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
  • Булгур — 2 стак.
  • Вермишель — 0,75 стак.
  • Томаты в собственном соку (консервированные, баночка 400 г) — 1 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?