ЛентаРецептыДрузья 

Суп домашний

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
30%
ЖИР
38%
КЛЕТ
33%
СОЛЬ
27%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3767 ккал
Белков: 119 г
Всего жиров: 237 г
Углеводов: 300 г
Холестерина: ~210 мг
Соли: ~800 мг
Сахара: ~35 г
Суп домашний

Обзор этапов приготовления

  • 1.Начнем с теста... замесим самое обычное тесто: Мука, вода, соль и месим так, чтобы тесто было очень крутым!! Заворачиваем в пленку и полотенце и убираем в теплое место.
  • 2.Мясо, лук и перец крошим мелкими кубиками...
  • 3.Обжариваем по очередности: Мясо -5 минут (сразу посолить), томатную пасту - 10 минут, лук -5 минут, перец 3 минуты и залить водой, дать вскипеть на сильном огне, затем убавить огонь, закинуть консервированную кукурузу и накрыть на половину крышкой; начать катать...
  • 4.Тесто раскатать тонко (0,5 мм) и нарезать на кубики.
  • 5.Закидываем тесто, активно помешивая, чтобы тесто не слиплось, варим на сильном огне 5-7 минут. Суп готов, закидываем зелень - и можно подавать на стол!

Ингредиенты Порций: 5

  • Кукуруза ( консервированная, можно добавить жаренные тыквенные семечки и фасоль ) — 1 бан.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мясо — 300 г
  • Соль (Чайную ложку для теста, на суп по вкусу)
  • Вода (2 литра для супа и пол стакана для теста )
  • Мука — 200 г
  • Масло подсолнечное — 150 г
  • Томатная паста — 4 ч. л.
  • Зелень (Базилик и кинза ) — 1 пуч.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?