ЛентаРецептыДрузья 

Сэндвичи "После Пасхи"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
13%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
106%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1524 ккал
Белков: 72 г
Всего жиров: 48 г
Углеводов: 198 г
Холестерина: ~228 мг
Соли: ~3171 мг
Сахара: ~6 г
Сэндвичи "После Пасхи"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Часть первая: перед Пасхой мне захотелось попробовать несколько новых способов декорирования Пасхальных яиц. Хочу с вами поделиться.
  • 2.Вариант 1: декорирование яйца скорлупой. В яйце сделать дырку и слить содержимое.
  • 3.Пустое яйцо промыть, высушить и выбрать перламутровую краску для нанесения на яйцо.
  • 4.Покрасить яйцо и разбить его на мелкие осколки.
  • 5.Подготовить натуральный клей: соединить 1 ст.л. сахара и 1 ст. ложку воды.

Ингредиенты Порций: 3

  • Багет — 1 шт
  • Яйцо (вареные) — 3 шт
  • Огурец (Соленый) — 2 шт
  • Каперсы — 20 г
  • Горчица (Зернистая) — 40 г
  • Салат (айсберг) — 100 г
  • Семга (слабосоленая) — 150 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?