ЛентаРецептыДрузья 

Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
16%
ХОЛ
66%
СОЛЬ
42%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 596 ккал
Белков: 49 г
Всего жиров: 41 г
Углеводов: 10 г
Холестерина: ~656 мг
Соли: ~1246 мг
Сахара: ~4 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Праздничный салат с ветчиной и болгарским перцем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для салата потребуется: ветчина, оранжевый либо жёлтый болгарский перец, огурец, куриные яйца, листья салата, лимон, дижонская горчица, оливковое масло.
  • 2.Ветчинную колбасу нарезаем кубиками. Нарезка кубиками не принципиальна, можно нарезать соломкой.
  • 3.Свежий огурец вымываем, нарезаем тоже кубиками или соломкой, отправляем к нарезанной ветчине.
  • 4.Куриные яйца вымываем, отвариваем вкрутую. Остудив и очистив яйца, измельчаем их. Смешиваем нарезанные яйца с нарезанными овощами.
  • 5.Болгарский сладкий перец вымываем под проточной водой. Разрезаем перец, убираем из него семена. Затем нарезаем перец кубиками или соломкой.

Ингредиенты Порций: 2

  • Ветчина - 200 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Листья салата - 5 шт.
  • Горчица дижонская - 1 ч. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Редька дайкон (для украшения)

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?