ЛентаРецептыДрузья 
Борщ со свекольной ботвой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща со свекольной ботвой. Овощи нужно брать только молодого урожая.
  • 2.Молодой картофель, чистим, моем, режим небольшими кусочками складываем в кастрюлю и заливаем водой, примерно 2.5 литра, ставим на огонь. Добавляем соль по вкусу.
  • 3.Репчатый лук мелко крошим, морковку трем на крупной терке.
  • 4.Морковку и лук тушим на сковороде с растительным маслом и томатным соусом ( можно использовать помидоры), 10 минут, в кипящий борщ высыпаем тушенные овощи.
  • 5.Свеклу чистим и трем на крупной терке.

Ингредиенты Порций: 8

  • Картошка 300гр
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Свекла 2шт.
  • Растительное масло 4стол.л.
  • Соль по вкусу
  • Томатный соус 4стол.л.
  • Уксус 1стол.л.
  • Свекольные листья шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?