ЛентаРецептыДрузья 

Крольчатина с перловой крупой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
14%
ХОЛ
29%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1928 ккал
Белков: 199 г
Всего жиров: 69 г
Углеводов: 114 г
Холестерина: ~570 мг
Соли: ~603 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Крольчатина с перловой крупой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Тушку кролика разделать, порезать на довольно-таки крупные кусочки.
  • 2.Отправить в казанок, обжарить.
  • 3.Добавить крупно-порезанный лук, готовить до мягкости.
  • 4.Затем кладем морковь, порезанную кубиками. Не забываем солить, перчить. Я не стала больше добавлять никаких специй, чтоб не перебить вкус крольчатины. Подливаем немного водички и тушим минут 30 на слабом огне, до выпаривания жидкости.
  • 5.Перловую крупу промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В подсоленной воде отварить до готовности.

Ингредиенты Порций: 4

  • Кролик — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Крупа перловая — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?