ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Франт"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
36%
ЖИР
63%
ХОЛ
31%
СОЛЬ
49%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1791 ккал
Белков: 29 г
Всего жиров: 157 г
Углеводов: 63 г
Холестерина: ~307 мг
Соли: ~1466 мг
Сахара: ~47 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Франт"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить салат "Франт": Помыть салат, очистить яйца, отцедить кукурузу.
  • 2.Салями нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем вкуснее). Листья салата крупно порезать или порвать. Яйца нашинковать соломкой. Кукурузу отцедить. Посолить и поперчить салат. Смешать с майонезом. Поставить в холодильник.
  • 3.Выложить салат на тарелку. Украсить салат "Франт" разрезанными пополам оливками и чипсами (перед подачей на стол, чтобы чипсы не размокли). Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 2

  • Салями - 100 г (лучше взять нарезку)
  • Консервированная кукуруза - 0,5 банки
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Салат - 1 пучок
  • Майонез - 150-200 г
  • Картофельные чипсы (выбирайте по вкусу)
  • Соль
  • Перец
  • Черные оливки без косточек - 15 шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?