ЛентаРецептыДрузья 

"Золотые рыбки"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
13%
ХОЛ
52%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1413 ккал
Белков: 167 г
Всего жиров: 63 г
Углеводов: 48 г
Холестерина: ~1041 мг
Соли: ~703 мг
Сахара: ~16 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

"Золотые рыбки"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Через мясорубку пропустить одну крупную луковицу, и с очень небольшим количеством растительного масла довести до мягкости в сотейнике.
  • 2.Из рыбного филе приготовить фарш (На фото судак, подойдет и щука). Пропустить 1 раз через самую мелкую решетку мясорубки.
  • 3.Мякиш белого хлеба залить молоком и тоже пропустить через мясорубку.
  • 4.Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • 5.При помощи детской формочки сформовать рыбок. В моей формочке помещается полная с горкой столовая ложка. Всего из фарша получилось 12 рыбок.

Ингредиенты Порций: 4

  • Рыба (уже выпотрошенная, вымытая, очищенная от хребта (судак)) — 650 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Хлеб (мякиш белого хлеба) — 80 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное (1 яйцо и белок в фарш, желток для смазки) — 2 шт
  • Майонез (для смазки) — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр голландский (для посыпки) — 100 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?