ЛентаРецептыДрузья 

Жареный сулугуни в панировке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
27%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
55%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2698 ккал
Белков: 152 г
Всего жиров: 168 г
Углеводов: 138 г
Холестерина: ~956 мг
Соли: ~1644 мг
Сахара: ~34 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Жареный сулугуни в панировке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Итак, начнем мы с того, что нарежем сыр на кусочки любой формы на ваш вкус. Самый простой вариант - это бруски, но при желании можно сделать звездочки, сердечки и так далее.
  • 2.Далее разбиваем в миску яйца, добавляем к ним любые специи на ваше усмотрение и соль, взбиваем все вилочкой до однородности.
  • 3.В приготовленную смесь опускаем наши бруски по очереди.
  • 4.Затем обваливаем их в панировочных сухарях, повторяем это еще несколько раз (яйцо+сухари), пока на сыре не образуется довольно толстый слой панировки.
  • 5.Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем на нем бруски сыра до золотистой корочки, буквально 40 секунд с каждой стороны.

Ингредиенты Порций: 5

  • Сулугуни — 600 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?