ЛентаРецептыДрузья 

Острый соус для мяса и рыбы

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
3%
КЛЕТ
6%
СОЛЬ
26%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 109 ккал
Белков: 6 г
Всего жиров: 4 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~5 мг
Соли: ~779 мг
Сахара: ~8 г
Острый соус для мяса и рыбы

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отделяем от головки чеснока один зубчик. Очищаем его от кожуры, моем, обтираем салфеткой.
  • 2.Выдавливаем чеснокодавкой в миску.
  • 3.Либо давим его торцом большого ножа, а потом рубим мелко-мелко, постоянно подгребая кусочки чеснока в кучку.
  • 4.Добавляем сюда же горчицу, соевый соус и
  • 5.Количество «Табаско» и соевого острого соуса можно сократить до двух капель каждого.

Ингредиенты Порций: 1

  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок свежей зелени петрушки,
  • 1 чайная ложка готовой горчицы,
  • 1 чайная ложка соуса «Табаско»,
  • 1 чайная ложка соевого соуса,
  • 3 столовые ложки нежирного несладкого йогурта,
  • соль по желанию.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?