ЛентаРецептыДрузья 

Вареники с квашеной капустой (постные)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Тишка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
8%
КЛЕТ
21%
СОЛЬ
55%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1363 ккал
Белков: 40 г
Всего жиров: 38 г
Углеводов: 212 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1651 мг
Сахара: ~29 г
Вареники с квашеной капустой (постные)

Обзор этапов приготовления

  • 1.Рождественский пост оканчивается Сочельником — последним вечером перед Рождеством, традиционно, на столе присутствуют 12 постных блюд, среди которых обязательно сочиво. Конечно же в канун Рождества готовят и разные виды вареников: с картошкой, грибами, фасолью, маком....
  • 2.Муку соединить с водой.
  • 3.Вымесить однородное гладкое тесто, отложить для расстоя не в холодное место на 20 мин, чтоб вода полностью проникла в клейковину и тесто стало эластичным.
  • 4.Лук мелко измельчить.
  • 5.На масле поджарить лук до румяности (7-10 минут на малом огне, часто помешивая).

Ингредиенты Порций: 4

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ст. воды (чуть больше-чуть меньше)
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 средние головки лука
  • 1 ч.л. соли (для варки вареников)
  • пару щепоток черного свежемолотого перца

Приготовление:

Читайте на сайте
Тишка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?