ЛентаРецептыДрузья 

Торт "Миндальный трюфель" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
40%
ЖИР
53%
ХОЛ
86%
САХ
89%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 5935 ккал
Белков: 106 г
Всего жиров: 394 г
Углеводов: 509 г
Холестерина: ~2586 мг
Соли: ~113 мг
Сахара: ~320 г
Торт "Миндальный трюфель" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Накануне
  • 2.1. Ганаш. Шоколад поломать на маленькие кусочки и залить очень горячими сливками,размешать,всыпать миндаль,перемешать ,накрыть и убрать в холодильник на ночь
  • 3.2. Конфеты. Горький шоколад поломать на небольшие кусочки, залить горячими сливками,размешать и всыпать миндаль,перемешать и убрать в холодильник на ночь
  • 4.Утром
  • 5.3 .Ганаш достать и взбить миксером в пышную пену,убрать в холодильник

Ингредиенты Порций: 6

  • Бисквитные коржи:
  • Яичные желтки — 5 шт
  • Яичные белки — 6 шт
  • Сахар - песок — 140 гр
  • Щепотка винного камня
  • Крахмал кукурузный — 1,5 ст л
  • Горячая вода — 1,5 ст л
  • Какао - поршок — 1,5 ст л
  • Мука — 4 ст л
  • Для пропитки:
  • Мятно - базиликовый сироп — 2 ст.л + кофейный ликер — 1 ст.л
  • Ганаш:
  • Горький шоколад — 120 гр
  • Сливки жирные — 400 мл
  • Миндаль тертый — 2 ст л
  • Конфеты Трюфель:
  • Сливки жирные — 70 мл
  • Миндаль тертый — 3 ст л
  • Для глазури конфет темный шоколад — 150 гр
  • Для подачи:
  • Тертый шоколад или шоколадная стружка
  • Для выпечки кулинарная бумага

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?