ЛентаРецептыДрузья 

Рагу из говядины и овощей

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
13%
ХОЛ
16%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1215 ккал
Белков: 96 г
Всего жиров: 78 г
Углеводов: 34 г
Холестерина: ~390 мг
Соли: ~413 мг
Сахара: ~23 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рагу из говядины и овощей

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для рагу мясо нарезаем не очень крупно, порционными кусочками на один-два укуса.
  • 2.Луковицы разрезаем на 4 части, затем каждую часть режем полукольцами, толщиной около 0,5 см.
  • 3.В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мясо, сразу же перемешиваем, чтобы кусочки поменяли цвет. На огне сильнее среднего обжариваем куски говядины минут 6-8, пока не выпарится весь мясной сок, а мясо слегка не подрумянится.
  • 4.Добавляем в сковороду с мясом нарезанный лук. Огонь уменьшаем, помешивая обжариваем мясо с луком 5 минут до прозрачности лука. Можно его слегка подрумянить до золотистого цвета.
  • 5.Сладкий перец режем полосками или небольшими кубиками. Чеснок режем тонкими ломтиками. Высыпаем перец и чеснок к мясу, тушим 2-3 минуты до усиления аромата чеснока. Солим по вкусу, приправляем мясо с овощами черным и красным молотым перцем (можно взять молотую сладкую...

Ингредиенты Порций: 5

  • - Говядина (мякоть без кости) – 400 гр;
  • - помидоры в собственном соку – 1 баночка (300-400 гр);
  • - сладкий болгарский перец – 2-3 шт;
  • - лук – 2 луковицы;
  • - чеснок – 2 дольки;
  • - вода или бульон (мясной, овощной) – 1-1,5 стакана;
  • - соль – 1 ч. л (по вкусу);
  • - перец молотый черный и красный – по 0,5 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?