ЛентаРецептыДрузья 

Малосольная семга (форель)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
4%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
134%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1218 ккал
Белков: 237 г
Всего жиров: 19 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~800 мг
Соли: ~4028 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Малосольная семга (форель)

Обзор этапов приготовления

  • 1.Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей. При необходимости, удалить рыбные кости при помощи пинцета. В миске соединить соль с сахаром и перцем, и перемешать....
  • 2.Положить рыбу в форму кожей вниз.
  • 3.Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром.
  • 4.Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12-16 часов.
  • 5.На следующий день снять пленку, слить образовавшуюся жидкость.

Ингредиенты Порций: 4

  • филе семги или форели на коже - 1 кг,
  • крупная соль (желательно морская) - 2 столовых ложки,
  • сахар (можно коричневый) - 1 столовая ложка,
  • свежемолотый черный перец (по желанию)

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?