ЛентаРецептыДрузья 

Запеченная говяжья грудинка. С соусом.

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
37%
ХОЛ
33%
СОЛЬ
19%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2547 ккал
Белков: 179 г
Всего жиров: 184 г
Углеводов: 30 г
Холестерина: ~651 мг
Соли: ~562 мг
Сахара: ~18 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Запеченная говяжья грудинка. С соусом.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Эксперимент в области медленного приготовления. Понравилось. Надо будет попробовать сделать как обычно и сравнить результаты.
  • 2.В любом случае такой вариант буду повторять, поскольку действительно вкусно. И очень вкусный соус получается.
  • 3.Мясо нежное, сочное. Хорошо как в горячем виде, так и в холодном. В холодном может служить и как закуска, и как составная часть бутерброда. Соус яркий, пряный. Хорошо подходит как для мяса, так и для нейтральных по вкусу гарниров, таких как рис, например.
  • 4.Подготовка быстрая, а вот запекание очень долгое.
  • 5.Выкладываем говяжью грудинку в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.

Ингредиенты Порций: 4

  • Говяжья грудинка. Здесь грамм 700.
  • Репчатый лук. 1 Средняя луковица или 2 небольших.
  • Чеснок. 5 зубчиков.
  • Тимьян. 2-3 веточки.
  • Вустерширский соус (Worcestershire sauce). Примерно 1 столовая ложка.
  • Соль.
  • Молотый черный перец.
  • Крахмал. 1 чайная ложка. Для соуса.

Приготовление:

Читайте на сайте
Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?