ЛентаРецептыДрузья 

Салат "В гости к Йоулупукки"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
17%
ХОЛ
39%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1285 ккал
Белков: 56 г
Всего жиров: 86 г
Углеводов: 70 г
Холестерина: ~779 мг
Соли: ~349 мг
Сахара: ~34 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "В гости к Йоулупукки"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для начала, отварим картофель в мундире и яйца. При наличии уже отваренных, салат готовится за считанные минуты. Итак.. Филе сельди нарезаем кусочками. Не сильно крупно, но и мелко.
  • 2.Лук нарезаем соломкой, если сильно "злой", промываем холодной водой.
  • 3.Отваренные яйца, делим на белки и желтки. Белки нарезаем кубиками, желтки пока в сторону.
  • 4.Яблоко нарезаем кубиками, не очищая.
  • 5.Картофель, также кубиками.

Ингредиенты Порций: 4

  • Сельдь (солeная, филе) — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко (большое, кисло-сладкое) — 1 шт
  • Лук репчатый (у меня красный, небольшой) — 1 шт
  • Лук зеленый (немного)
  • Масло оливковое (заправка) — 3 ст. л.
  • Горчица (заправка) — 1 ст. л.
  • Сахар (заправка) — 1 ч. л.
  • Уксус (заправка) — 1 ч. л.
  • Сливки (20%, заправка) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Салат (зеленый листовой, для подачи) — 1 пуч.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?