ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний день"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
2%
ХОЛ
10%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 258 ккал
Белков: 23 г
Всего жиров: 4 г
Углеводов: 33 г
Холестерина: ~102 мг
Соли: ~19 мг
Сахара: ~3 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Салат "Весенний день"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготавливаем форму для салата.
  • 2.Картофель режем соломкой, обжариваем и выкладываем первым слоем.
  • 3.Рыбу очищаем от косточек и выкладываем вторым слоем.
  • 4.Вареные яйца крошим и выкладываем третьим слоем.
  • 5.Уплотняем компоненты (иначе салат распадется при убирании формы) и посыпаем зеленым луком.

Ингредиенты Порций: 2

  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Консервы рыбные (горбуша) — 0,5 бан.
  • Яйцо (вареное) — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?