ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Лето в Париже"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
42%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
67%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1193 ккал
Белков: 38 г
Всего жиров: 104 г
Углеводов: 31 г
Холестерина: ~93 мг
Соли: ~2024 мг
Сахара: ~23 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Лето в Париже"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Листовой салат, рукколу, салаты романо и радиччио вымыть и обсушить, затем порвать и перемешать. Не кладите много радиччио, иначе салат будет горчить.
  • 2.Сыр нарезать небольшими кубиками. Я обычно беру для этого салата сыр с голубой плесенью. Если вы не любите его, то используйте, к примеру, бри или камамбер.
  • 3.Грушу нарезать кубиками и сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.
  • 4.Перемешать салат, добавить свежемолотую смесь перцев. Если у вас такой нет, используйте черный молотый перец. В отдельной мисочке смешайте 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, соль по вкусу. Попробуйте и доведите заправку до нужного вам...
  • 5.Выложите салат на тарелку, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат (смесь, по вкусу, у меня обычный листовой салат, романо и радиччио) — 2 горст.
  • Руккола — 1 пуч.
  • Груша — 1 шт
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Курица (факультативно! Гриллованная, отварная, запеченная - выбирайте по своему вкусу)
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?