ЛентаРецептыДрузья 

Салат весенний "Айсберг"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
29%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
61%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1048 ккал
Белков: 77 г
Всего жиров: 72 г
Углеводов: 22 г
Холестерина: ~226 мг
Соли: ~1823 мг
Сахара: ~11 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат весенний "Айсберг"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вот наш красавец: салат Айсберг
  • 2.Салат нарезать кубиками достаточно мелко
  • 3.Огурцы нарезать, смешать с салатом.
  • 4.Сметану, чеснок, горчицу, уксус, соль, перец смешать в блендере. Заправить смесью салат. С солью не переборщите, будет еще соленый сыр. Можно сделать проще - добавить майонез. Просто я в последнее время стараюсь его поменьше употреблять.
  • 5.Твердый сыр натереть на мелкой терке и густо посыпать им салат. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Салатик готов. Брать из салатницы, как берут обычно слоеные салаты. Приятного аппетита.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат (айсберг) — 1/2 шт
  • Огурец (свежий) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150-200 г
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Гoрчица — 1/4 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?