ЛентаРецептыДрузья 

Зелёный салат с бастурмой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
13%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1086 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 81 г
Углеводов: 64 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~249 мг
Сахара: ~39 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Зелёный салат с бастурмой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вот всё, что нам понадобится.
  • 2.Листья салата помыть и обсушить (у нас салат продаётся уже помытый). Крупные листья порвать руками. Огурцы очистить от кожуры, порезать и добавить к листьям салата.
  • 3.Помидоры разрезать пополам (если у вас большие помидоры, то нарезать кубиками или дольками), бастурму нарезать соломкой.
  • 4.Добавляем помидоры и бастурму к салатным листьям и огурцам. Посыпаем кунжутом. Заправляем оливковым маслом и соком половинки лимона. Солим по вкусу (не забывая, что бастурма солёная).
  • 5.Всё аккуратненько перемешиваем, и салат готов. Получайте удовольствие от вкусной, здоровой и полезной еды!

Ингредиенты Порций: 5

  • Салат (листья салата микс) — 80 г
  • Огурец (среднего размера) — 2 шт
  • Помидоры черри (или 2 средних помидора) — 12 шт
  • Бастурма (слайсы) — 5 ломт.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?