ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Черепаха"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
32%
ЖИР
53%
ХОЛ
117%
СОЛЬ
28%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2428 ккал
Белков: 117 г
Всего жиров: 198 г
Углеводов: 37 г
Холестерина: ~1762 мг
Соли: ~855 мг
Сахара: ~36 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Черепаха"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Варёные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на тёрке по отдельности.Выкладываем первым слоем белки.С сардин сливаем масло и разминаем рыбу вилкой,выкладываем поверх белков.
  • 2.Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.Выложить поверх рыбы и смазать майонезом.
  • 3.Сверху натереть твёрдый сыр.
  • 4.Следующим слоем натираем холодное сливочное масло.
  • 5.Далее желтки и смазываем их немного майонезом.

Ингредиенты Порций: 3

  • Сардины в масле 1 банка
  • Яйцо варёное 5 шт
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное(из морозилки) 100 г
  • Чернослив без косточек(копчёный) 10 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Листья салата для украшения
  • Орехи грецкие по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?