ЛентаРецептыДрузья 

Жареная горбуша

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
1%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 42 ккал
Белков: 2 г
Всего жиров: 1 г
Углеводов: 5 г
Холестерина: ~4 мг
Соли: ~276 мг
Сахара: ~2 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Жареная горбуша

Обзор этапов приготовления

  • 1.Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра.
  • 2.Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона.
  • 3.Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал каждый кусочек рыбки. В таком виде оставляем рыбу примерно на полчаса.
  • 4.На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла чтобы оно лишь смазало сковороду и выкладываем стейки. Жарим их по 2 минуты с каждой стороны. Кстати, для разнообразия можно в следующий раз пожарить
  • 5.Причем с одной стороны жарим под крышкой, а с другой — без крышки, чтобы лишняя влага выпаривалась.

Ингредиенты Порций: 1

  • свежезамороженная горбуша;
  • лимон;
  • соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?