ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Наш рецепт

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
33%
ЖИР
48%
ХОЛ
34%
СОЛЬ
9%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4140 ккал
Белков: 128 г
Всего жиров: 298 г
Углеводов: 238 г
Холестерина: ~850 мг
Соли: ~262 мг
Сахара: ~31 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Творожная пасха

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вкусный домашний творог тщательно протираем через сито или дважды прокручиваем через мясорубку.
  • 2.Если будем использовать при приготовлении творожной пасхи изюм, промываем его и, залив горячей водой, оставляем распариваться минут на 15. Затем воду сливаем, а изюм просушиваем, выложив на салфеточку.
  • 3.Пасочницу или другую форму для приготовления пасхи из творога моем и просушиваем.
  • 4.Размягченное сливочное масло хорошенько растираем или взбиваем с сахаром или сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  • 5.Творог смешиваем с маслом до однородности. Это можно сделать при помощи деревянной ложки, а можно при помощи миксера или блендера.

Ингредиенты Порций: 5

  • 800 гр. вкусного домашнего творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2/3 ст. сахара или сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахара
  • 1/2 ст. изюма или цукатов
  • 1/2 ст. некислой сметаны (лучше домашней)

Приготовление:

Читайте на сайте
Наш рецепт
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?