ЛентаРецептыДрузья 

Салат Пенек

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
12%
ХОЛ
49%
СОЛЬ
22%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1632 ккал
Белков: 79 г
Всего жиров: 60 г
Углеводов: 193 г
Холестерина: ~990 мг
Соли: ~664 мг
Сахара: ~41 г
Салат Пенек

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для блинчиков замесить на муке, яйцах и молоке тесто. Добавить паприку и мелко нарезанные лук и зелень. Хорошо перемешать. Выпекать блины, как обычно. Каждый блин промазывать сливочным маслом. В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см).
  • 2.Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Натереть на терке яйца. Нарезать опята и зелень. Нарезать на кубики ветчину. Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить.
  • 3.Расстелить на столе фольгу. Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. Теперь все это закрутить в рулет. Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление...
  • 4.Получившийся пенёк поставить на тарелку. С трех сторон пенька сделать корни. Оформить салат пенёк грибами, белком и зеленью. Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку.
  • 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 4

  • Молоко (для блинчиков) — 250 мл;
  • Мука (для блинчиков) — 160 г;
  • Паприка (для блинчиков) — 2 ч.л.;
  • Яйца (для блинчиков) — 2 шт;
  • Лук (для блинчиков) — 1 шт;
  • Зелень, соль - все по вкусу (для блинчиков) ;
  • Картофель (для салата) — 2 шт;
  • Морковь (для салата) — 2 шт;
  • Ветчина (для салата) — 300 г;
  • Яйцо (для салата) — 4 шт;
  • Опята маринованые (для салата) — 50 г;
  • Укроп, лук зеленый (для салата) — 50 г;
  • Майонез (для салата) — 80 г;
  • Яйцо (белок) (для оформления) — 1 шт;
  • Сыр мягкий плавленый (для оформления) — 80 г;
  • Маринованые опята (для оформления) — 8 шт;
  • Помидор черри (для оформления) — 1 шт;
  • Перец горошком (для оформления) — 2 шт;
  • Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) (для оформления) ;
  • Майонез (для оформления) ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?