ЛентаРецептыДрузья 

Салат Цезарь Романо с куриной грудкой и сухариками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Рацион

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
38%
ЖИР
70%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
23%
Внимание: в рецепте много жира!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1899 ккал
Белков: 62 г
Всего жиров: 175 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~379 мг
Соли: ~697 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат Цезарь Романо с куриной грудкой и сухариками

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Зажарить куриную грудку до золотистости.
  • 2.2. Делаем соус Цезарь: взбиваем 4 анчоуса, сок от половинки лимона, 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, 1 зуб. чеснока, чуть чуть вустерширского соуса в блендере. Медленно добавляем 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана во время взбивания.
  • 3.3. Выкладываем салат романо.
  • 4.4. Кладем нарезанную куриную обжаренную грудку.
  • 5.5. Добавляем ранее приготовленный соус «Цезарь».

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат романо 200 г
  • Куриная грудка без кожи сырая 100 г
  • Сыр Пармезан 70 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухарики белые по вкусу
  • Горчица дижонская 1 ч.л
  • Чеснок дольки 1 шт.
  • Соус вустерширский по вкусу
  • Лимоны 1 шт.
  • Анчоусы 4 шт.
  • Оливковое масло 150 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Рацион
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?