ЛентаРецептыДрузья 

Пасха шоколадная

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
40%
ЖИР
58%
ХОЛ
37%
САХ
46%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1006 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 73 г
Углеводов: 79 г
Холестерина: ~185 мг
Соли: ~304 мг
Сахара: ~28 г
Пасха шоколадная

Обзор этапов приготовления

  • 1.Шоколад натереть на мелкой терке и смешать с сахарной пудрой.
  • 2.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким. В протертый творог добавить сметану и хорошо размешать. Затем добавить масло и еще раз хорошо размешать.
  • 3.Добавить в творожную массу тертый шоколад с сахарной пудрой и еще раз хорошо размешать до получения однородной массы.
  • 4.Смоченную водой пасочницу или дуршлаг застелить марлей или х/б салфеткой и выложить творожную массу в пасочницу.
  • 5.Сверху прикрыть марлей или салфеткой, придавить грузом и оставить под гнетом 12-24 часа (саму пасочницу необходимо поставить в тарелку, так как в тарелку будет стекать отделяющаяся сыворотка). Готовую пасху осторожно вынуть из формы, снять марлю, выложить на блюдо и...

Ингредиенты Порций: 1

  • сливочное масло - 50 г,
  • сметана - 0,5 стакана,
  • сахарная пудра - 50 г,
  • шоколад - 50 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?