ЛентаРецептыДрузья 

Салат из летних овощей

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
11%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 681 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 53 г
Углеводов: 46 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~371 мг
Сахара: ~33 г
Салат из летних овощей

Обзор этапов приготовления

  • 1.Соломкой нарезать болгарский перец.
  • 2.Огурцы нарезать на четвертинки.
  • 3.Помидоры я взяла красные и жёлтые. Нарезать их пополам, удалив плодоножку.
  • 4.Также я использовала физалис, который многим не знаком. Он похож на помидоры, имеет слегка сладковатый вкус. Физалис нарезать дольками.
  • 5.Мелко нарезать зелень: укроп, петрушку и зелёный лук. Порвать руками салатные листья. Поместить овощи в салатник и добавить зелень, перемешать. К оливковому маслу добавить сок лимона, перемешать и заправить салат. Поперчить и посолить по вкусу.

Ингредиенты Порций: 4

  • Помидор 10 шт.
  • Физалис 10 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Укроп 0.5 пуч.
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Салат 1 пуч.
  • Сок лимонный 1 ч.л.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?