ЛентаРецептыДрузья 

Ачма абхазская

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
39%
ХОЛ
12%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3933 ккал
Белков: 125 г
Всего жиров: 294 г
Углеводов: 198 г
Холестерина: ~350 мг
Соли: ~218 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Ачма абхазская

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
  • 2.2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
  • 3.3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для "глянцевого" вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!

Ингредиенты Порций: 6

  • Фарш — 500 Грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — 1 По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?