ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианская «Рыбка» в томатной подливке

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
20%
ХОЛ
8%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 671 ккал
Белков: 33 г
Всего жиров: 50 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~75 мг
Соли: ~360 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Вегетарианская «Рыбка» в томатной подливке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовить продукты, указанные в составе. Необходимые ингредиенты
  • 2.Нарезать адыгейский сыр кусочками примерно 2х2 см.
  • 3.Лист нори (из которых делают суши) нарезать ножницами на квадратики размером тоже 2х2 см.
  • 4.Томатную пасту развести водой. Подготовленные продукты
  • 5.В разогретое на сковороде масло положить сыр. Обжарить его с одной стороны, перевернуть на другую и бросить между кусочками сыра зерна кориандра. Осторожно, они будут постреливать. Обжариваем сырок

Ингредиенты Порций: 2

  • 150 г адыгейского сыра
  • 1 лист нори
  • 75 г томатной пасты
  • 2/3 стакана воды
  • специи: 1/2 ч. л. зерен кориандра, 1/3 ч. л. асафетиды, 1/2 ч. л. куркумы
  • соль, сахар по вкусу
  • 1 ст. ложка топленого масла (гхи)

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?