ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенние цветы"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
2%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 187 ккал
Белков: 8 г
Всего жиров: 6 г
Углеводов: 25 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~617 мг
Сахара: ~22 г
Салат "Весенние цветы"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовим продукты для салата.
  • 2.Мелко нарезать всю зелень.Огурцы и редис натереть на средней тёрке.
  • 3.Все составляющие перемещать,добавить оливковое масло,смесь перцев и если потребуется соль.Цветы изготавливала из редиса натёртого на тёрке.В центр каждого цветка добавила немного желтка.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 2

  • Листья ревеня 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Молодой чеснок несколько стрелок
  • Огурец свежий 2 шт
  • Редис 4-5 шт.
  • Оливковое масло для заправки
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?