ЛентаРецептыДрузья 

Суп овощной с черносливом и кешью

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
15%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2107 ккал
Белков: 64 г
Всего жиров: 133 г
Углеводов: 162 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~718 мг
Сахара: ~70 г
Суп овощной с черносливом и кешью

Обзор этапов приготовления

  • 1.Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками.
  • 2.Когда вода закипит, положить картофель.
  • 3.Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой.
  • 4.Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и
  • 5.обжарить до румяности.

Ингредиенты Порций: 7

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чернослив — 10 шт
  • Перец болгарский (красный или желтый ) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки овощей )
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) — 50 мл
  • Картофель — 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Капуста квашеная — 0,5 стак.
  • Орехи кешью (обжаренный ) — 1,3 стак.
  • Васаби (без горки ) — 1 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?