ЛентаРецептыДрузья 

Рулетики из сельди с соусом ремулад

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
40%
ХОЛ
15%
СОЛЬ
27%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2230 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 202 г
Углеводов: 68 г
Холестерина: ~299 мг
Соли: ~801 мг
Сахара: ~62 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рулетики из сельди с соусом ремулад

Обзор этапов приготовления

  • 1.Собрала все ингредиенты!
  • 2.Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо разделать и максимально хорошо удалить все...
  • 3.Каждое филе посыпаем зернами горчицы, закладываем немного репчатого лука, и разрезанные вдоль маринованные огурчики
  • 4.Затем как можно туже закручиваем рулетом и скрепляем парой зубочисток
  • 5.Наши рулеты складываем в глубокую мисочку (лучше глиняную) и заливаем остывшим маринадом. Убираем в холод как минимум на 6-7 часов, но лучше всего на 2-3 дня!

Ингредиенты Порций: 4

  • Сельдь (Или сразу филе. Селедочку используем соленую - 2 шт. + 60 г сельди в соус) — 2 шт
  • Корнишоны (50 г для рулетиков, 100 г в соус) — 150 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Горчица (Семя горчицы или готовая цельнозерновая горчица) — 30 г
  • Масло подсолнечное (Для маринада) — 15 г
  • Сахар (Для маринада) — 15 г
  • Уксус (Для маринада, 9%) — 15 г
  • Майонез (В соус) — 250 г
  • Лук зеленый (В соус) — 20 г
  • Каперсы (В соус) — 20 г
  • Вино белое сухое (В соус) — 50 г
  • Петрушка (В соус) — 10 г
  • Вода (Для маринада) — 2 стак.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?