ЛентаРецептыДрузья 

Паста с мясным соусом и сыром пармезан - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
38%
ЖИР
48%
ХОЛ
37%
СОЛЬ
75%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3846 ккал
Белков: 167 г
Всего жиров: 240 г
Углеводов: 243 г
Холестерина: ~749 мг
Соли: ~2255 мг
Сахара: ~216 г
Паста с мясным соусом и сыром пармезан - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.В большом сотейнике разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить лук ( можно и чеснок)
  • 2.Добавить мясо, обжарить постоянно помешивая
  • 3.Добавьте пассату, томатную пасту ( "песто") и горошек, перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин, помешивая
  • 4.Добавить сливки, посолить, поперчить и оставьте на 5 мин
  • 5.Отварить пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг, как стечет вода, добавьте пасту в соус и хорошенько помешивайте в теч 1 мин, чтобы паста впитала ароматы соуса

Ингредиенты Порций: 4

  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 450 гр нарубленной говядины
  • 600 гр соуса пассата
  • 2 ст л томатной пасты из вяленых помидоров или красного соуса "Песто"
  • 100 гр замороженного горошка, оттаявшего
  • 200 гр жирных сливок
  • 400 гр пасты тальятелле
  • 100 гр свеже - натертого сыра пармезан
  • соль, перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?