ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редисом и петрушкой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
10%
КЛЕТ
59%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2784 ккал
Белков: 151 г
Всего жиров: 77 г
Углеводов: 383 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~698 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Весенний салат с редисом и петрушкой

Ингредиенты Порций: 6

  • белого винного уксуса — 1 1/2 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • черного перца — 1/2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1/3 Стакана
  • салата листового — 10 Стаканов
  • красного редиса — 500 Грамм
  • луковицы с зеленым пером — 4 Штуки
  • пучок свежей петрушки — 1 Штука
  • пучок свежего базилика — 1 Штука
  • пучка кинзы — 1/2 Штуки
  • веточки свежего укропа — 3 Штуки

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?