ЛентаРецептыДрузья 

Овощной суп-пюре

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
5%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
35%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 889 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 34 г
Углеводов: 127 г
Холестерина: ~3 мг
Соли: ~1054 мг
Сахара: ~42 г
Овощной суп-пюре

Обзор этапов приготовления

  • 1.Все овощи порезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.
  • 2.После того, как жидкость закипит, снять пену, убавить огонь. Добавить растительное масло, посолить и варить под прикрытой крышкой до готовности овощей. Блендером перетереть суп до пюреобразного состояния.
  • 3.Дать прокипеть еще несколько минут. Подавать со сметаной и зеленью, посыпать черным молотым перчиком.
  • 4.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 6

  • Картофель 2 шт
  • Овощной бульон или вода 1,5 л
  • Репчатый лук или белая часть зеленого 40 г
  • Морковь 1 шт
  • Тыква 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу
  • Сметана по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?