ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя бодрость"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
6%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 366 ккал
Белков: 11 г
Всего жиров: 21 г
Углеводов: 34 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~414 мг
Сахара: ~30 г
Салат "Весенняя бодрость"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту нашинковать.
  • 2.Редис и огурец нарезать соломкой. Черешок сельдерея разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими брусочками.
  • 3.Чеснок раздавить и измельчить. Лук мелко нарезать.
  • 4.Яблоко очистить и удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • 5.Салат перемешать, посыпать сахаром и солью, полить растительным маслом Олейна, по желанию сбрызнуть лимонным сом и снова перемешать. Салат можно кушать сразу, а можно дать ему слегка настояться.

Ингредиенты Порций: 3

  • Капуста белокочанная (небольшой) — 1/2 вилок
  • Редис — 5 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Яблоко (зеленое) — 1 шт
  • Лук зеленый (перья) — 5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Масло растительное (Олейна) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (по желанию)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?