ЛентаРецептыДрузья 

Салат из арбуза с овощами и брынзой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
14%
ХОЛ
8%
СОЛЬ
22%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 251 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 17 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~40 мг
Соли: ~652 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из арбуза с овощами и брынзой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить арбузный салат с брынзой: Арбуз нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см.
  • 2.Помидоры нарезать кубиками.
  • 3.Лук мелко нарезать.
  • 4.Петрушку мелко порубить.
  • 5.Перец нарезать кубиками.

Ингредиенты Порций: 1

  • Арбуз (мякоть) - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук ялтинский (сладкий) - 0,5 шт.
  • Брынза (овечья) - 50 г
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Листья салата
  • Кунжут
  • Петрушка

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?