ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с нутом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
4%
КЛЕТ
23%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 415 ккал
Белков: 23 г
Всего жиров: 10 г
Углеводов: 58 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~62 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Весенний салат с нутом

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. В рецепте использую нут от Мистраль. Его необходимо замочить на несколько часов, воду слить и сварить до готовности.
  • 2.2. Помыть овощи и зелень.
  • 3.3. Овощи и зелень мелко нарезать. Смешать отварной остывший нут с овощами, выдавить чеснок через пресс. Заправить солью, перцем, растительным маслом.
  • 4.4. Подать порционно в бокалах или тарелках. Просто, вкусно, полезно!

Ингредиенты Порций: 2

  • Нут (Мистраль) — 0,5 стак.
  • Огурец (крупный) — 1
  • Помидор (крупный) — 1
  • Редис — 3
  • Зелень (зеленый лук, кинза и т.д.)
  • Масло растительное (оливковое, подсолнечное)
  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?