ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя свежесть"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
27%
КЛЕТ
29%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1269 ккал
Белков: 28 г
Всего жиров: 102 г
Углеводов: 50 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~414 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенняя свежесть"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить, не очень мелко.
  • 2.Грейпфрут разрезать пополам и вынуть мякоть ложечкой, сок слить в отдельную емкость.
  • 3.К соку добавить масло, соль и перец. Перемешать. Заправка готова.
  • 4.Мякоть грейпфрута положить в салатницу, авокадо почистить порезать и отправить к грейпфруту.
  • 5.Промытые листы салата порвать на мелкие кусочки и отправить к грейпфруту с авокадо. Залить салат заправкой, все хорошенько перемешать.

Ингредиенты Порций: 3

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Авокадо (в зависимости от размера) — 1-2 шт
  • Грейпфрут (один большой или 2 маленьких) — 1-2 шт
  • Салат (3-4 ваших любимых сорта - по несколько листов, я покупала смесь салатов) — 150 г
  • Перец красный жгучий (молотый; по вкусу)
  • Орехи кешью — 100 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?