ЛентаРецептыДрузья 

Сырный суп с печёным перцем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
15%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
28%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1146 ккал
Белков: 56 г
Всего жиров: 76 г
Углеводов: 58 г
Холестерина: ~211 мг
Соли: ~846 мг
Сахара: ~50 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Сырный суп с печёным перцем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для этого рецепта подготовьте: 2 небольших или 1 крупный жёлтый сладкий перец, морковь, репчатый лук, молоко, плавленный сыр, растительное масло, специи.
  • 2.Перец сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. После чего, переложите их в миску, плотно накройте крышкой и дайте остыть.
  • 3.Затем снимите кожуру и удалите сердцевину.
  • 4.Мякоть растолките в пюре.
  • 5.Лук порубите, а морковь натрите на мелкую тёрку.

Ингредиенты Порций: 4

  • Кориандр сухой 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 3 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Молоко 200 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец чёрный молотый 3 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый 200 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?