ЛентаРецептыДрузья 

Постное рагу из овощей в горшочке

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
9%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 850 ккал
Белков: 15 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 101 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~253 мг
Сахара: ~31 г
Постное рагу из овощей в горшочке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Чтобы в дальнейшем не отвлекаться на нарезку овощей для нашего постного рагу, сразу же все необходимые овощи вымоем, почистим и нарежем. Лук нашинкуем небольшими кубиками или нарежем полукольцами.
  • 2.Срезать кожицу с баклажанов или нет – решать вам. Если она не мешает, и нравится горчинка баклажанов, то можно их не чистить или срезать только часть кожицы. Если любите более нежный вкус баклажанной мякоти, то лучше почистить, а семена удалить. Нарезаем баклажаны...
  • 3.Из сладкого болгарского перца вырезаем плодоножку с семечками. Вычищаем все внутри, толстые перегородки можно срезать. Нарежем перец брусочками или крупными кубиками.
  • 4.Морковку можно натереть на крупной терке, нашинковать тонкой соломкой или нарезать небольшими кубиками.
  • 5.Помидоры нарезаем кубиками. Кожицу и семена не удаляйте – овощное рагу в горшочке перемешивать вы не будете, и кусочки томатов останутся целыми, сохранят форму.

Ингредиенты Порций: 4

  • - картофель – 2 шт;
  • - баклажаны – 1 небольшой;
  • - лук – 1 средняя луковица;
  • - помидоры – 2 небольшие;
  • - болгарский перец – 1 шт;
  • - морковь – 1 небольшая или 0,5 средней;
  • - масло растительное – 2 ст. л;
  • - соль, перец и любые специи – на ваш вкус;
  • - вода или овощной, грибной бульон – 150 мл;
  • - свежая зелень, чеснок – для подачи.
  • картофель – 2 шт;

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?